Политика конфиденциальности

В качестве субъекта, предоставляющего свои персональные данные, исполняя требования федерального законодательства (№ 152-ФЗ от 27 июля 2006 года, изменения и дополнения внесены), на основании свободного волеизъявления и в своих интересах соглашаюсь на то, чтобы мои персональные данные были обработаны. При этом, я заполняю онлайн-форму, обозначенную на сайте ecosauna.ru.

Персональные данные - это любая информация, которая имеет отношение ко мне. В свою очередь, я яяляюсь субъектом персональных данных. Сюда входят мои ФИО, уровень образования, данные о профессии, работе, фотоизображения и другие контакты. Обработка личных данных для меня является сбором, систематизацией и накоплением вкупе с обновлениями и уточнениями, а также применением и распространением этой информации при наличии других действий. Это могут быть обезличивание, блокировка, процесс уничтожения данных либо хранение их без срока давности.

Обработка личной информации происходит только для того, чтобы их Субъект был внесён в базу данных компании. Впоследствии ему будут направлены уведомления в виде смс-сообщений и других писем, в том числе реклама, имеющая отношение к деятельности компании (новости, запросы о подтверждении личности Субъекта и т.д.).

Время, в которое выдайтся согласие Субъекта на работу с его личными данными, датируется днём, когда в адрес комании Субъектом была отправлена официальная онлайн-форма. Обработку данных можно проводить, используя автоматизированные средства либо без них - так, чтобы процесс полностью соотвествовал законодательным актам и внутреннему распорядку компании.

Задача компании - принимать ряд мер правового, технического и организационного характера либо обечпечить их выполнение с целью защиты личной информации Субъекта от возможных неправомерных действий с нею. Сюда входят: защита от копий, блокировки, хищения и т.д. С целью обработки личных данных компания вправе использовать услуги других лиц с передачей информации в их компетенцию. Также в передаче информации могут участвовать и аффилированные лица, с условием соблюдения ими конфиденциальности.

Я знаю о том, что срок моего согласия на обработку личной информации имеет срок действия в течение 20 лет с момента регистрации. Я вправе отозвать своё согласие, написав письменное заявление. Если персональная информация будет предоставлена третьему лицу без моего согласия, оно должно отвечать за это согласно законодательным актам, действующим в РФ.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Заказать охрану
Заказать охрану
Прикрепить свои файлы